Logo

du 7 au 10 Janvier 2022

PARIS

Mentions Legales

Société éditrice

HP COMMUNICATION
Siège social : 2 Bis Chemin de l’Ile de Beauté – 94130 Nogent Sur Marne - France
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Créteil sous le n° Siret 41517426700047.
Téléphone : +33 (0) 1 43 74 72 89
Représentée par Hélène de Tayrac - Senik
Directrice de la publication : Hélène de Tayrac - Senik

Conception Web : HP Communication
Développement Web : Alexandra Cernat
Conception Graphique : Alexandra Cernat
Crédit Photos : Hélène de Tayrac - Senik, Philippe Senik, Christophe Verrier, David Arous.

Données personnelles

Ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Informatique et Libertés - CNIL.
Conformément à la loi française "Informatique et libertés" n°78-17 du 06 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès, de modification, de rectification et de suppression des informations nominatives vous concernant.
Pour l'exercer, contactez info@salondelaplongee.com.

Conditions générales d’utilisation du site

Le présent site ainsi que l'ensemble de son contenu, et notamment les photos, logos, marques et information de toute nature qui y figurent, est protégé par le droit d'auteur.

HP Communication concède aux internautes une simple autorisation de visualisation qui exclut notamment la réutilisation de tout ou partie du contenu de ce site pour quelque cause que ce soit, sans accord préalable.

Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargeables (logos, photos, informations de toute nature ou autre).

Les documents à télécharger sont également protégés par le droit d'auteur.

La création d'un lien hypertexte vers le site est autorisée sans frame, sauf autorisation express préalable de HP Communication.

HP Communication ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des informations diffusées sur les sites avec lesquels des liens hypertexte auront été installés.

Toute utilisation de ce site non conforme aux points ci-dessus, sauf indication contraire précisée sur le site ou autorisation express préalable de HP Communication, est interdite et engage la responsabilité de son auteur.

En utilisant le présent site l'internaute accepte les présentes conditions d'utilisation décrites ci-dessus.
Tout litige résultant de l'utilisation de ce site ou de la diffusion des informations qu'il contient sera de la compétence exclusive des tribunaux de Paris faisant application de la loi française.

Accord RGDP

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95 / 46 / CE, nous traitons via la plateforme les données personnelles suivantes : prénom, nom, adresse e-mail, numéro de téléphone. Dans le même temps, le nouveau règlement offre des droits supplémentaires aux personnes dont les données personnelles sont traitées, vos droits étant :

Le droit d'être informé.
Les données recueillies via la plateforme seront utilisées strictement dans le but de gérer et promouvoir le Salon International de la Plongée Sous-Marine. Vos données seront stockées jusqu'à ce que le compte soit supprimé.
Les données personnelles stockées par la plateforme se répartissent en deux catégories :

A. Informations requises pour être exposant.

Pour une bonne gestion commerciale des entreprises exposantes ou souhaitant exposer au Salon International de la Plongée Sous-Marine, nous avons besoin d'une personne désignée comme contact. Nous stockons les informations « prénom, nom, adresse e-mail et numéro de téléphone » de cette personne ainsi que celles des dirigeants, enregistrées par le contact.

B. Informations nécessaires pour créer un programme personnalisé pour les visiteurs.

Afin de permettre aux visiteurs de préparer eux-mêmes la visite du Salon International de la Plongée Sous-Marine, nous fournissons une fonctionnalité à cet égard (Ma Visite) qui requiert leur prénom, nom et adresse e-mail.


Le droit de rectifier les données.
Toute demande de rectification peut se faire :
Soit à partir de l’espace exposant (pour les entreprises exposantes ou souhaitant exposer) ou en adressant un email à exposant@salondelaplongee.com
Soit pour les visiteurs, en envoyant un email à info@salondelaplongee.com.

Le droit de supprimer des données.
Votre compte peut être supprimé à tout moment de la plateforme. Cependant, les données personnelles fournies existeront toujours dans le système, dans les sauvegardes de la base de données. La durée de conservation des données personnelles est de 30 jours à compter de la date de suppression du compte.
Cette action peut être effectuée en envoyant un e-mail à info@salondelaplongee.com demandant la suppression du compte.
Pour toute autre demande concernant les données, formulez votre demande par email à info@salondelaplongee.com

Production et Organisation : HP Communication – 2 Bis Chemin de l’Ile de Beauté – 94130 Nogent Sur Marne - France